Снегодождь

Серый воздух за окном
Небо серое кругом.
Бьют в стекло снежинки,
льют потом дождинки...
"Снегодождь" опять идёт
И опять, и снова.
Что погода нам несёт?
Не скажи и слова...
Не Зима и не Весна,
на земле всё голо,
"Снегодождь" идёт опять
 и опять, и  снова...


Рецензии