Может быть...

Может быть, что-то и канет в вечность...
Только не эта ночь.
Может быть, кто-то и смог быть правым,
Только все правды прочь.

Свечи сгорают, воск остается,
Но не зажечь их вновь.
Может быть, что-то к нам и вернется,
Только не та любовь.

ноябрь 1992г.


Рецензии