В нашем саду любви

Ты прекрасна, непорочна, и порочна, с наивным взглядом в  глазах,
Ты была нежной стрункой, которая оборвалась в моих руках,
Потоки, вихри, наводненья и заводи спокойствия звучат в моих снах,
Вспомним пламя и лёд и стуки в висках, как любили тогда - наяву и в мечтах.

В нашем саду любви, и на планете! Белая ночь полна волшебных грёз,
Изнемогая, под влюбленным взглядом в глазах твоих не будет слёз,
И больше просто нет сил былых, как прежде - двигать скалы в облаках,
Но с берегу тебя в ненастья в нежных очень ласковых  своих руках!

Раскосые карие глаза походка от бедра, и талии соблазнительный изгиб,
В карих глазах твоих тону  от нежных поцелуев таю от касанья медовых губ,
Прекрасна ты, моя любовь, до радости и боли  и твой пьянящий  взгляд,
Твоих волос волнующие пряди, что цвета чернее смоли, вьющих на ветру.

Пусть от наших чувств расцветёт земля, в сумасшедшей тишине кричу,
Снова молчанье снова агония снова расставанья только чтоб на миг,
Влечёшь меня, ты за собою словно в небо, а взгляд зовёт, но от меня далёк,
Во сне счастливом, зарёй освященном в этот тихий, безмолвный полёт.


Рецензии