Разбили мир... соавтор Виктор Бахышов

Разбили мир с тобой на два осколка
И время поменяло свою суть,
Как по пластинке старая иголка -
То скачет, то опять начнет тянуть.

Душа молчит, а сердце бьется громко
Мы выбрали один и тот же путь.
Он оказался, к сожалению, не долгим -
Ты далеко зашла, а мне пришлось свернуть.

Амур стрелял отчаянно нам в спины,
Освобождая чувства от оков,
Но стрелы счастья пролетали мимо
И превращались в стрелки от часов.

Которые с тобой не наблюдали,
Когда наш мир был цел и невредим.
Мы просто маятник любви качали,
Он склеен был из разных половин.

Летели дни и в череде событий
Стирались грани между да и нет.
Мы не искали от любви укрытий,
Когда неслась она за нами в след.

Шутя, легко со временем играли -
То торопили, то пускали вспять.
Но мы тогда, увы, не понимали,
Что в этом ритме сложно устоять.

В своем театре мы забыли роли,
Я говорю, а ты опять молчишь.
И только время против нашей воли
Смывает краски с новеньких афиш.

Я знаю, мы минуты не считали,
Страницы книг листая на бегу.
В фатальное течение попали,
Оставив страсть на голом берегу.

С разбитыми от ревности часами,
С красивыми цветами на снегу,
Под разными ушли мы парусами
К далекому чужому маяку.


Рецензии
Очень красиво получилось, молодцы!!!

Галина Эль Хассание Косинская   31.03.2018 20:34     Заявить о нарушении
Виктору спасибо) очень легко с ним творить было)))

Ира Тихая Максимова   31.03.2018 23:33   Заявить о нарушении