***

Я напишу стихи,
Вам их опять читать.
Надо ли думать мне,
Что и о чем сказать?
Надо ли думать мне,
Как, кому угодить?!
Надо ли говорить,
Как эту жизнь любить?!
Будете вы читать,
Надо вам или нет,
Это решайте вы,
Или пусть интернет.
Вот я опять пишу,
Просто, о "ни о чем",
Передаю привет,
Жизни, что бьет ключом!

Lenura 05.02.2018


Рецензии