Мадам

Подкатила машина и выходит мадам,
их теперь очень много - успевающих дам,
и походкою гордой отошла от авто,
запахнув на груди,дорогое манто.

Шлейф духов необычных,от авто и за ней,
восхитился бы дамой изумленный Бродвей,
смотрят в след ей мужчины,ах,какое авто,
ну а дамы вздыхают,нам бы это манто.


Рецензии