А время тщетных ожиданий зачтётся ли,

Да и кому?...

У бригантины Ассоль алые паруса,
Омытые кровью страданий.
Рассыпана по небу звёздочек соль,
Растрёпана отмели жёлтая коса,
Уходящая в вечное море преданий...


Рецензии