Энгельс

Старый домик и скамейка под окном
Старый домик и крылечко с цветником
Старый домик,на крылечке мы гурьбой
Фотография на память...

Снова скрипнула калитка
Топот ног и голоса
В тесноте да не в обиде
Жили мы тогда

Посмотрю и оживает
Все что было там...
Старый домик вспоминала...
Старый домик я скучаю
Я приеду ты встречай


Рецензии