Клятва Дурака

Торжественно клянусь, что буду Дураком!
Немного нытиком, немного мужиком.
Клянусь жалеть, о том, что с пьяну
Разинув рот, качусь в одну и туже яму.
Клянусь скучать по тем, кто дорог,
Страдать херней и кушать творог.
Я брошусь в жизнь как будто в омут.
Не знаю, как, сижу ведь вечно дома.
Клянусь бухать и материться
И тосковать, любить и злиться.
И тот, кто клятву эту принесет,
Пусть Дураком на веки прослывет.


Рецензии