Без обманок живёшь - и счастлив!

Столько лет, а душа в бурленьи,
По жизни лечу восторгом!..
Ты мне даёшь прозренье –
Общаюсь с тобой, что с Богом!..

Взгляд любви мне пронзает душу,
Удерживаешь, что магнитом*!
Радости полон – княжую,
В счастье несёт болидом**!

Знаю – и знаю твёрдо! –
Счастье приходит только,
Если блюдёшь «упёрто»
Безобманность!.. Жив тем привольно***!

Так с тобой и живу! И счастлив!
_________
*Магнит – (перен.) то, что обладает особой притягательной силой.
**Болид – очень яркий метеор.
***Привольно – широко, вольготно, свободно.


Рецензии
И счастлив, и будь всегда таким счастливым!

Надежда11   07.02.2018 10:07     Заявить о нарушении
И счастье мне даёт Любовь!

Волков Константин   07.02.2018 21:06   Заявить о нарушении
Столько лет по жизни лечу восторгом!..

Надежда11   09.02.2018 16:59   Заявить о нарушении