Дивный сон хирурга

Хирург между операциями тихо отдыхал.
И на кушетке он уставший задремал.
И дивный сон к нему в мозг пробрался.
Что он стране делать операцию собрался.

Ему вроди бы кто то сверху приказал.
Что бы он внутренние органы
                страны перебрал.
Вырезал места те что гнилью пропитались.
И лишь что бы здоровые органы остались.

Хирург к осмотру тела тут же приступил.
И жуткую болезнь страны он определил.
Гниль все внутренние органы пропитала.
И с крупными вредителями
               бороться у них силы мало.

Но мелкие вредители пока уничтожаются.
В крупных превратиться они не пускаются.
Так что внутренние органы
                пока не надо вырезать.
Ведь их то всё равно не на что менять.

На этом месте наш хирург уже проснулся.
Сну увиденному немного даже ужаснулся.
Хорошо что это лишь сон такой явился.
И в операционный кабинет заторопился.


Рецензии