Там хорошо, но нам туда не надо...

Пускай грядёт олимпиада.
Пусть дни весёлые идут.
Но нам бы всё-таки не надо
Туда, где нас совсем не ждут.

Быть надо сдержанней немножко.
И не жалеть пустых потерь.
Упрямо не влезать в окошко,
Раз с силой вытолкнули в дверь.

Ведь знает Русь, каким бывает
Незваный, нежеланный гость.
Обуза он и вызывает
Лишь раздражение и злость.

Не нужно нам таких медалей.
И надо волю сжать в кулак,
Чтоб удержаться. Чтоб не сдали
Свой гимн мы и российский флаг.

Ждёт не победа – пораженье,
Коль не пришлись мы ко двору.
Дождёмся только униженье,
Похмелье в чуждом нам пиру.


Рецензии