Резонанс

Лично: не мне
И тебе не надо...
Жизнь всё расставит
Как надо и нет.

Пусть мы играем
В схожие драмы,
Но проживаем
В мире разных планет.

И может когда-нибудь
Мы встретимся снова,
А может когда-нибудь
Просто пройдём.

Нам не дано
Узнать о готовом,
Как и о том
Кем мы будет потом...


Рецензии