На жизнь я тихо на пою

Мне не дожить до тридцати,
И вот настанет моё время,
Я буду в полной взаперти,
Искать душе моей пути.

И что-то вертится в груди,
Путей мне вовсе не найти.

И я лежу закрытым сверху крышкой,
Я в деревянном склепе нахожусь.
Я не боялся этой жизни,
И смерти также не боюсь.

В чудном саду где процветают дерево рябины,
Вы мою музу сможете найти,
А я же как поэт свободный, вольный,
С улыбкой на лице смогу уйти.

К цветущем берегам в раю,
На жизнь я тихо на пою.
(с)Рыбалко Алексей
07022018


Рецензии