Напрасно я забрёл случайно... Романс

  Напрасно я забрёл случайно
  На этот тихий огонёк –
  Шипы в ладонях розы чайной,
  Вина шипучего глоток…

  Тебя увидев, силуэтом,
  За шторой, бежевой, окна
  Подумал, что споём дуэтом
  Но ты решила, что одна.

  Скажи, давно ль хмельные речи
  Любви ты выпила до дна,
  Кто обнимал тебя за плечи,
  Кому была ты так верна?

  И шёпот губ, очей сиянье,
  Ночей бессонных благодать,
  Тепло души, пожар желаний-
  Когда успела ты отдать?

  Зачем любовь ты подарила,
  Поверив в лживые слова?
  И вот, теперь, ты отлюбила
  И, словно айсберг, холодна…

  Проигрыш

  Напрасно я забрёл случайно
  На этот тихий огонёк –
  Шипы в ладонях розы чайной,
  Вина шипучего…
  Глоток…


  Послушать: https://ya-poyu.ru/song/60159
  31.10.2016 г.
  Copyright  © 2016  Serg Azo


Рецензии
Она не просила, а прошлое не позволяет делать новых ошибок.Удач!

Людмила Журавская   24.04.2021 09:05     Заявить о нарушении
А жаль. Спасибо, Людмила!

Сергей Барабанщиков   24.04.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.