Мы и животный мир

Em C G D

Как кошки, собаки и львята любят свою маму,
Мама и последнее отдаст, мама сащитит тебя,
Матерям цветы дарите, защищайте и любите,
Ганжу, план вы не курите и здоровье берегите,
За страну свою боритесь и врагов её сдавайте,
Матерей, отцов своих вы почитайте,
И закон любви не нарушайте,
Станьте чище, выше и детей своих в патриотизме воспитайте,
Мама меня вынесла и родила на свет,
Мы же всё же люди, но зверей в любви не выше,
Сколько мы по смерти не страдали, а ответ Наш не стал чище,
Кто умрёт за правду, тот не зря потратит жизнь,
Должников своих прощайте и в любви не занимайте,
Берегитесь лжи и истиною с ней боритесь.
Сколько стоил мой покой, он и даром не пропал,
Но любви своей я обещал, чот я встречу её вскоре.
В общем только не пропал, я в суе всё же,
Как звери и птицы любят своих родителей,
К сожаленью, мы как люди, так любить, вовсе не можем,
На Нас грехи давят и суетное смятенье,
Сколько  я в жизни не видел, но это сомненье,
Возносится выше, облаков не дальше,
Как с ним побороться, в суе смятенья, не знаю я вовсе,
Но должен я жить, и преодалеть сомненье,
Живу, не тужу, песни и стихи пишу.
Ганжу, план вы не курите, посещайте вы места любви, озаряясь в песнях и стихах тогда.

16 октября 2016 года Иванов Кирилл.


Рецензии