874. Бедный Йорик, с бородой, лысый, хоть и молодо

Бедный Йорик, с бородой,
Лысый, хоть и молодой.

КУДА СБЕГАЮТ ВОЛОСЫ.
Парень, вроде, молодой.
Волос у него густой.
Только рост его сместился,
Он пониже опустился.
Есть усы и борода.
Сверху лысина, беда?
Или мода для урода?
Черепушка для народа?
Гладка, как сковорода,
Хоть блины пеките – да.
Будут скатываться славно,
Не прилипнут никогда.


Рецензии