Утренний путь 3

Кто подводит итоги
Нашей жизни, судьбе,
Нашей старой дороге?
Пусть гадает себе!

Пусть послушает ветра,
Он вдоль улиц свистит,
Где надежда и вера?
Растерял, паразит?!

И когда мы шагаем
Там с тобою вдвоём,
Мы мороза не знаем,
Мы тепла подождём.
                07.02.2018


Рецензии