Жить спеши не спеша - 1

Стрелки жизни бегут,
Наши годы крадут.
Мигом каждым дыша,
Жить спеши не спеша.

Торопясь, каждый шаг
Взвесь, не зная о том -
Верный друг или враг
Ждёт тебя за углом.

Ты же неЕ обречён
Век томиться в глуши,
Если путь освещён
Вешним солнцем души.

Веря в жизнь, чудеса,
Отыщи в небесах
У мечты на краю
Среди звёзд лишь свою.

И, шагнув за порог,
В мир, где утро в тиши,
Заучи, как урок, -
Торопясь не спеши.


Рецензии