Признанье

Золотистые снопики солнца
Разливают в пространстве усладу
Пенье птиц и звук колокольца
Разрушают большую преграду

И на сердце становится легче
И душа вдруг поет Аллилуя
Становлюсь я красивей и мягче
И иду я по жизни танцуя

И в душе зарождается праздник
И с волнением тихо шепчу я:
"Если б знал ты мой милый проказник
Как безбрежно и нежно люблю я "


Рецензии