Стихами конопачу Царство Божье

Стихами конопачу Царство Божье,
Спонтанно возводя Его в своей душе:
Сияет красотою невозможной,
А остальное всё приложилось уже.

Возвышенно, прекрасно в Царстве этом.
Приди, взгляни, порадуйся на всё со мной.
Я счастлива, что родилась поэтом:
Люблю, приемлю в жизни всё: мороз и зной.


Рецензии