Как у н. некрасова

Багряный закат уплывает за море,
Смолкает на ночь у людей суета,
Луна, словно кошка, сидит на заборе
И смотрит уныло на эти места.
Вон там красовались могучие ели,
Стояла стеной вековая тайга,
В округе сейчас все леса поредели,
Бездумный хозяин страшнее врага!
Какой там хозяин? Бродяги артели
Под корень пиликают наши леса,
Не слышны в лесах соловьиные трели,
Вороны одни подают голоса.
0781 *** 07.09.06 г.


Рецензии