Такая правда

Чтоб жизнь была здоровая в лесу,
Затем у нас волков и истребляют,
Не понимая,переходят полосу
После которой просто так стреляют.
Он-зверь,но чаще-только санитар:
От хилости,болезней защищает,
Но видно,есть особый дар,-
За "чистку" Бог всегда его прощает.
Охотники,-те быстренько,-в ружьё,
Ату его,не убежит,зараза,
Не понимая:каждому-своё,
Без лести,беспристрастности,экстаза...
Как у людей,средь слабых-свой вожак,
Есть свой кулак,в породе-только стая;
Один по сути,да любой-слабак.-
Такая правда жизни непростая.


Рецензии
А в парке Yellowstone (USA) волков выпустили на волю, и они изменили экосистему к лучшему!
Почитай, там и видео есть:
http://tezars.ru/novosti/nauka/ielloustoun-kak-14-volkov-vse-pomenjali.html

Абер Дох   07.02.2018 12:31     Заявить о нарушении