Вишни

                С     нами              Бог   !

             Печатается   по      Благословлению     Отца     МиХаил

              Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь  !    Автор


                Вишни


                В   цветаХ  опять   утопли    Вишни ,
                Кричат   лягушки   над  =Окой-
                Я  снова   голос   Лили   слышу :
                Давно   забытый--молодой !

                Жаль   не   придет   в   Мой   сад   зеленый ,
                Там   Я    Ее  ,  ночами    жду ,
                И  только   стонут    ветви .
                Рябин  ,  посаженныХ  в  саду !

                Там  тишина  стоит   такая .
                Как  будто  Сессия  прошла ,
                Лили---Девченка  молодая ,
                С   Дипломом   вечером  пришла !

               А   над   рекой   Звезда    упала ,
                Спешила  ,--падая  цвела ;
               Ее  ,  на  землю   кинул   случай ,
                Чтоб  посветила  для  =Орла  -
 
                Лили   ,  же  спит   в   своей   Квартире ,
                Живет  с   надежною   судьбой ;
                Она   Меня  ,  забыла  в   Мире ,
                Пленяет    Мужа  красотой !

      С  любовью  и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с   Читателем

    Поэт--Христианин       Валерий    Куракин--Кокин    г   Орел


Рецензии