Вернись!

Ты думаешь, как скоротечна жизнь
В тебя вцепилися тревоги
Свинцом налились твои ноги
Не падай и держись, держись!

Ты уходить не торопись
Глаза накрыли, красны платья
И холод просится в объятья
От тёмной тени отстранись

Тебя потянет что-то вниз
И влезут в уши злые души
А ты их лепета не слушай
Сражайся им назло, дерись!

Тебе прикажут: "Подчинись!"
Не признавай фальшивый голос
Не упадёт с тебя и волос
Живым, скорее к нам вернись!


Рецензии