Нет не русская забава, в баб наряжаться...

Нет не русская  забава, в баб наряжаться
К этому привыкли известные артисты…
Кто они?- возможно стесняются признаться,
Может умышленно встали на путь тернистый..

Парни в юбках,  помадой губы накрашены,
Пародия  на старую стерву  Европу…
Бабушки от  внуков весьма ошарашены
Гомики с гомиками балуются в попу.

Что произошло  в системе воспитания,
Чтобы  родиться мужиком и суть поменять.
Женщины,  что вы вдолбили в их сознания
Если парни хотят  в женских колготках  гулять…
 
Посмотрите, что твориться  сегодня в мире.
Ведь омерзительно должны быть тебе и мне,
Блуждают  педики  в земном  ориентире
Пытаясь  обнажёнными пройтись по Москве…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.02.2018  картинка с интернета


Рецензии