Дурак в стиле дзен

"Люди начнут обманывать Вас – позвольте им. Они несчастны. Никто не может у Вас отнять то, что действительно принадлежит Вам."
Ошо
* * *
Как устал я от тусклых красок,
От безжизненности в глазах ,
Как устал я от страшных сказок
О моих друзьях и  врагах.
Вам ведь шаг лишь один в "святые",
Ну а мне - миллионы лет.
Мои чувства и мысли- смешные,
Ну а ваши - конечно нет!
Не храню свою душу в запаске,
Для чего-то рождён  дураком.
Вы хотите?  Одену маску,
Чтоб обманываться тайком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.