Любопытное сознанье

Полусонное сознанье
Не идёт никак к познанью.
Всё поспать да полежать бы,
От проблем всех убежать бы.

Любопытное сознанье
Ищет света, ищет знаний,
Наплевав на все преграды.
И оно им даже радо!


Рецензии