Не мечите души своей бисер...

Я единственный только могу дать совет -
Не мечите души своей бисер;
Может стоит и рубль входной тот билет,
А обратный - от вас не зависит.

Перед свиньями бисер метать -
Обрекать светлый лик на мучения.
И не петь уже, и не летать
После скотского к вам обращения.

С быдлом будьте всегда начеку,
Сколько шкур этот хряк не примерит,
Мысль одна - мол, я вас допеку.
Не пускайте свинью дальше двери.

А нагадит - заставьте прибрать.
Ей в подмогу - пинок или вожжи,
А иначе, себя уважать
Ни за что не получится больше.

2018г


Рецензии