Темнее ночи

Темнее ночи вдаль глядят глаза,
Я этим небом плачу по разлуке.
Несёт мне радиоволна
Пустые, неживые звуки.
Так веет холодом, прощай,
Я отпускаю тихо руки.
Прошу, скорее улетай,
Иначе ты умрёшь от скуки.
Когда настигнет тишина,
Ударит в грудь пустое сердце,
Не вспоминай, прошу, меня.
Мне нет огня, чтобы согреться…
13.08.11


Рецензии