Олимпийцам

Ответ на игру без правил

Ещё один удар под самый дых,
Россию чтоб поставить на колени,
чтоб обратить всех нас в рабов тупых,
немых ко всем надменным повелениям.

На этот раз петлёю затяжной
наброшено клеймо на олимпийцев,
чтоб подавить настрой их клеветой -
приёмом иезуитов-кровопивцев.

- Родные, Вы сейчас в стране чужой
без флага, герба, гимна, в форме серой,
но с пылким русским сердцем и душой,
и, главное, мы с Вами и мы в Вас верим.

- От нас Вы отгорожены стеной,
в защиту Вашу там никто не встанет,
но знайте - вечный зов Земли родной
в борьбе Вам руку помощи протянет.

07.02.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.