Всё возвращается

Всё в этой жизни возвращается,
Добро - добром, грехи - виной.
Наивен тот, кто обольщается
Надеждой на исход иной.
Пока ты молод, нет наивности
И глупой дерзости границ,
Но краток этот миг невинности
В калейдоскопе дней и лиц.
Лишь на пороге завершения,
В закатную взирая муть -
Ты сознаёшь, что нет прощения
И ничего нельзя вернуть.


Рецензии