Мечта сбегает

Корабль вижу я вдали.
Душа, так сильно не боли!
В том корабле мечта моя
Навек сбегает от меня.

Вернись, мне без тебя не жить!
Как уголь тлеть, как труп смердить!
Но безучастна ты к мольбе –
Хозяин новый при тебе…


Рецензии