Поговори со мною о весне

Поговори со мною о весне,
Хотя зима стоит, метя сугробы,
А я один в кромешной темноте,
Так помоги, воспрянуть ради бога.

Зима лежит безбрежной целеной,
И вся природа спит в анабиозе,
Отгородившись от весны стеной,
Пытаясь хладом душу заморозить.

Но я надеюсь ты найдёшь слова,
Или хотя бы взглядом обогреешь,
Иль поцелуем сможешь взволновать …
Я знаю, милая, что это ты сумеешь.
;


Рецензии