Прорвемся

так что ж.., убиваться теперь?
ну уж нет.
Делами заняться,
сготовить обед
картошки сварить
и пожарить котлет
и можно так жить
вот такой мой ответ

Возможно прожить
даже в сердце с ножом
и не унижаться,
не ползать ужом
не ныть, не скулить -
"ах какой я несчастный"
А с песнею жить,
ведь жизнь так прекрасна...

Ведь надо всего лишь
руку поднять..
и резко махнув, сказать:
"Мне - пое...ать, (наплевать)"
Судьбе улыбнуться,
как будто в раю
и снова запеть
жизни песню свою...


Рецензии