Я понял что значит любить...

Что приносит знаешь нам боль и слёзы на глазах?
Последний поцелую таял как снег на губах.               
Удержать любовь не смогли, мы уже за чертой.
Увы я не стану другим, ты не станешь другой.    

Твои губы дрожат, будут капать слезы из глаз.
В унисон бьются сердца, наверно, в последний раз.
Не зная, что и сказать мы будем просто молчать.
Рвется что-то в душе, хочется от боли кричать.

Сгорели чувства дотла, огонь любви наш погас.
Ты прячешь свой взгляд, понимая что нет больше нас
Ты знаешь не стоит винить в том, что было себя.
Тебе всё готов простить, прошу и ты прости меня.

Я не жалею, что сплела жизни наши судьба.
Все наши встречи с тобой я сберегу навсегда.
Время быстро проходит, любовь меняет всю жизнь
То поднимает нас вверх, то опускает нас вниз.

Я понял что значит любить, что так больно страдать
Когда не можешь забыть, когда не хочешь понять,
Что между вами стена и слёзы льются рекой
Когда целует она, а в мыслях у неё другой.


Рецензии