Памяти певчей

Свечи - в храме, под иконой,
И в подсвечнике. Вокруг
Выложена путь-дорога
В мир, где славен мирской труд...
Там земные твои будни
Превратятся в вечный рай.
Ты домой должна вернуться,
Нам ворота открывай...


Рецензии