Кружка чая

 

Как люблю я - крепенький чаёчек,
Кружоночку засадишь и пробдишься бодрачком,
В сон не клонит и вообще не тормозишь,
Пара, троячка глотков и сигаретка,
Да стишок, вдруг, на бумагу ляжет,
И о жизни поразмыслишь, почему таким ты стал.


03 февраля 2018 года Иванов Кирилл.


Рецензии