Аэро-ex-pressure

Падало страшной угрозой
Небо – манил самолёт.
Я ожидала вас поздно,
Рейс добирался к нам вброд.

Будьте хоть сотню лет зрелый,
Встречу, пускай суетясь.
В сутках так мало недели,
В слове избыточно фраз.


5-7.02.18


Рецензии