Я подарю Любимому Вселенную свою!

Я подарю Любимому Вселенную свою!
До капельки отдам, всю, без остатка!
Любви полна Вселенная моя
И для тебя Сотворена.
Там для тебя лишь солнце светит,
и птицы ласково поют!
Там лишь любовь и нежность, доброта и ласка,
И для тебя сады цветут,
И небо голубое, и даже капелька росы!
Ты только оглянись!
Открой ты душу и почувствуй, что я к тебе тянусь.
Вдохни ты воздух чистый свежий,
пусть ветерок взъерошит волосы твои.
Ты только прикоснись...
Возьми мои ладошки нежно,
и просто улыбнись....
И вдруг , Любовь поднимется в Пространство,
и все в движенье приведет!
Я подарю Любимому Вселенную свою!


Рецензии