Возвращение

Мы парадом прошли, свет победы неся,
Одолев в битве нечисти стаю,
А по нам и Багдад, и Алеппо грустят,
Мы ж в Россию домой улетаем.

Уничтожили мрази зловещий очаг,
ВКС наши всех разметали,
И российскою мощью повержен был враг,
И рассветы весенними стали.

Нам сирийцы дарили любовь и цветы,
Сорок пятый напомнило это,
Мы вернули им мир, веру, жизнь и мечты,
И страну, озарённую светом.

Слава нашей великой и мирной стране,
И пусть знают, что мы – это сила,
И не дрогнет, не струсит никто на войне,
Закалились в священном горниле.

Запугать нас нельзя, победить нас нельзя,
Коль наследники пращуров павших,
Гордо реет наш флаг, реваншистам грозя,
Миролюбия символом ставший.

Выполняли мы честно возложенный долг,
Иногда всё же гибли ребята,
И салют отдавал поредевший вдруг полк,
Похоронки писали комбаты.

И героев своих не забудет страна,
Сохраним в обелиске их души,
Мы запомним их подвиг, вручив ордена,
Память в сердце своём не потушим.

Мы в чужую страну отправляли ребят,
Ведь без них было б трудно сирийцам,
И ИГИЛ раздавив, возвращались назад,
Не скрывая под масками лица.

И в почёте всегда будут доблесть и честь,
И желанье помочь нашим братьям,
Свою миссию гордо над Миром пронесть,
И в родных раствориться объятьях.

Но когда супостаты покажут оскал,
Мы отпор им легко обеспечим,
Ведь не зря исполином солдат русский встал,
И расправил могучие плечи.


Рецензии