Как приятно тепло твоих рук...

Как приятно тепло твоих рук,
как приятно тепло от ладоней
и себя вдруг представила я,
королевой на призрачном троне.

Слышу трепетный сердца я стук,
это счастье стучится к нам в сердце,
подпишу королевский указ,
чтоб всегда открывалась там дверца.

Чтобы счастье в том доме всегда,
уголок отыскать бы сумело,-
подпишу королевский указ,
чтоб любовь вечно песни там пела.

И по праздникам со свитой своей,
выйду я в королевской короне,
никому не открою секрет  --
королевой останусь на троне.


Рецензии