всякая чушь

... мной применяется:
sosтав химический необычайностей велик -
чушью многими многоногае обвиняется,
а для меня - это везения, счастия блик.
тайны чуши раскрыть - так не проверите.
но этот
мой
болтливый
язык ...
единицы ему только вверятся -
и высок по(т)том их всеценнейший микс.


Рецензии