когда я пленница и губ твоих и рук

хочу с тобой ночами быть распутной,
доверчивой,желанной и родной...
когда наступит после ночи...утро
я приготовлю кофе...заварной.

и ты еще в постели обнаженный
меня обхватишь дерзкою рукой,
и будем мы с тобой завороженно
вдыхать кофейный аромат родной.

в твоих глазах небесно васильковых
прочту все то,что не успел сказать
и с твоих губ пить буду вересковый
с горчинкой мед,роняя на кровать.

желания опять на нас нахлынут...
закружит вихрь сметая все вокруг
две чашки кофе на столе остынут
но будет все неважно,милый друг.

когда я пленница и губ твоих и рук.


Рецензии