Домик в деревне, лето...

Домик в деревне
Лето
Бродит по пыли хтонь
Мне хорошо там было
Душу мою не тронь
Гонит пастух скотину
Гуси идут гурьбой
Кони на водопое
Я увлечён борьбой
И из столицы новость
Есть и у них Лужки
Припу тогда курили
Помнишь большие бычки
Плавали в Мокрой панде
Ходят лишь корабли
Бреднем мы щук ловили
Жарили раков
Блин
Мыне говорили
В карты играли да
Творог, сметана,яйца
Квас, сало
Ели как господа
С удочкой утром рано
Бабушка разбуди
Я разбужу косатик
С танцев пораньше иди
Да уж придёшь
Коль тётя
Будет идти с гурьбой
Уткин с гитарой
Песня
Больше не слышу такой


Рецензии