Предательство сие он, совершив

…Предательство сие он, совершив
Милее стал врагов, что скрыты в тени.
Он вышел из неё, посмев себя открыть,
Не испугавшись ни порицания, ни мести.

Но буду я суров – я слова не скажу-
И сим молчанием его я изничтожу…
О, месть! Сладка, когда забыта суть.
Но суть судьбы на сердце шрамами избита.

Да, время лечит, но ни в этом суть…
Я подожду… Я подожду ещё немного.
Да, время лечит, но ни в этом суть…
Я подожду… И жало навострю острее.

О, время! Лишь не обмани меня-
Не забери врага без покаянья.
Что без врагов я? Улыбка бытия.
А с ними я… Ну, впрочем, это слишком…


Рецензии
И на кого сие ? Молчишь на всех ..

Виктор Данюшкин   02.12.2018 20:23     Заявить о нарушении