Ты одинок

Ты одинок, и никто этого не изменит.
Люди, обивающие порог,
Только воруют твоё время,
Но не будь с ними слишком строг.

Ты одинок. И к этому невозможно привыкнуть.
Только лишь успокоишься, из пепла воспрянешь устало,
Как снова душу из тела хочется выкинуть
На снег холодный, чтоб жизнь сквозь рёбра хлестала.

«Ты одинок» - как вражья стопа на горле безумства терзание.
Чужие желания давят со всех сторон.
И будто бы полон идей и дерзаний,
Но всё не твоё. Лишь крылья треклятых ворон
Затмили своей чернотой горизонт. Созерцание
Прекрасного мира, что мог быть твоим - всего лишь фантом.


Рецензии
Как же это созвучно сейчас с моим внутренним миром, Аня! Спасибо, Тебе, Солнышко Ты Мое!!!!!!!:)

Вероника Маус   22.02.2018 22:12     Заявить о нарушении