Возвращайся, я жду

Шёлк воды на пруду,
Растревожили ветры.
Возвращайся, я жду,
До тебя километры.
До тебя много дней,
Много улиц, моментов,
Много разных идей
И судьбы элементов.
Возвращайся, я жду...
Между слов, обещаний...
Без тебя заблужусь,
Средь источников знаний,
Среди мыслей и снов,
Средь фантазий нелепых,
Средь чужих городов,
Что стоят словно склепы.
Словно жизни в них нет,
Только холод бетона,
Смрадный дым сигарет
И страдающих „тонны”.
Тонны „масочных лиц”,
Обездушенных кем-то...
Превращённых в убийц,
Хладнокровных зачем-то.
Хладнокровно они,
Убивают себя же.
С ночи и до зари,
Там „грехов распродажа”.
Шёлк воды на пруду,
Растревожили ветры...
В нашем тихом саду,
До всех бед километры...
Возвращайся, я жду,
Сбереги свою душу.
Не поддайся тому,
Что тебя обездушит.


Рецензии
Марина! А стоит ли ждать??? Не напрасно ли это ожидание???Может раз и навсегда отрубит и начать жить по новой???
Я бы сделал так. Правда у меня характер сволочной.

Геннадий Старков 2   23.01.2023 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.