Пусть! Весь!!! Адам!!! -В Костях Лежащий!..

Пускай-Адам!!!Пускай-Адам!!!
-..."В Костях Лежащий"!!!!..
Поможет Нам!!!-"Поможет Нам!"
...С Мечём!.. -"Стоящим!!!"

Не Пасть "В-Цветы!..."-Среди Травы...
-..."Снег-Не-Украсить!!!"...
Среди ...Весенней Кутерьмы!...-
-..."Гниль-Не-Заквасить..."

И "Не-На-Йоту!"-"Не-На-Шаг!!!"...
..."Не-Букв....."Чертою..."!!!"
Не-"Отпустить"-"С-Адамом-Флаг!!!"-
...."Ввысь!!!"...-"Над-Водою"!!!

и "Со-Щитом!!!"-иль-"На-Щите!!!"-
...Но Что-б ...."Скорее!!!"...
Не "Чайкам"_Что-б-Не"Воронью"...
..."С петлёй-"на-Рее"...."...

А "Небо"_Смотрит!!!-"Небо"_Ждёт!!!
...."Даёт..."Победы!!!"..."....
Кто "Ищет"-Тот -"Всегда-найдёт!!!"-
...."Отступят..."Беды"!!!...."

Пусть "Весь"Адам!!!Пусть "Весь"Адам!!!
-..."В Костях ...Лежащий"!!!!..
Поможет "Вам"!!!-"Поможет Вам!!!"...
   "БЫТЬ НАСТОЯЩИМ !!!"
--------------------------------------
ОКОЛО 17.00 ПО ИРК ____30.01.18

Аккорды:(предварительно)
Фм\Бм2(Си-2й лад)\\
Ам\С
П.С.:"Алчу!!!Воскресения Будущего века(При жизни!!!)!!Аминь!"


Рецензии