эзо-мать-20 нужное 07. 02. 2018-8

БЕССМЫСЛЕННО
РОЖАТЬ РЕБЁНКА
и потом
ИЗОБРАЖАТЬ
что РЕБЁНКА НЕТ -
ИГНОРИРОВАТЬ
существование РЕБЁНКА
.
это РОДИТЕЛЬСКОЕ
ПРИСТРАИВАНИЕ РЕБЁНКА
в РИТМ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЖИЗНИ -
ВЫЙДЕТ БОКОМ -
ИСКАЛЕЧЕННОЙ СУДЬБОЮ РЕБЁНКА
.
.
если по-МУДРОМУ
то РЕБЁНОК
ЗАБИРАЕТ
НЕ так уж и МНОГО
- БЕРЕМЕННОСТЬ
- ПЕРВЫЙ ГОД - ПРЯТАТЬ РЕБЁНКА
от ОБЩЕСТВА
- до ПЯТИ - РЯДОМ с РЕБЁНКОМ -
РЕБЁНОК - ЦАРСТВУЕТ
- до 14 - ОБУЧАТЬ РЕБЁНКА
- с 14 - ДРУЖИТЬ с РЕБЁНКОМ
.
.
ОДНО ПРОСТОЕ ПРАВИЛО -
ПОЛНОСТЬЮ ПРИНАДЛЕЖАТЬ РЕБЁНКУ
НЕ МЕНЕЕ 15 МИНУТ в ДЕНЬ...
.
.
на ИГНОР и ДРЕССИРОВКИ
ВРЕМЕНИ и СИЛ
УХОДИТ БОЛЬШЕ...
.
.
07.02.2018г. 09-13

.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии